亮生活 Daleba
亮生活 Daleba

17個令人費解的東西

人類的想象力非常豐富,可以創造出世界上獨一無二的東西,甚至很少有人能明白它們的用途。大自然在這方面也不遜色,例如,一些大自然創造出的植物對某些人來說不足為奇,而對另一些人來說則神秘莫測。幸運的是,我們不需要專門僱傭偵探來揭秘這些發明創造,因為總有人能夠揭曉答案。

亮生活,我們挑選了一些人們遇到的奇怪發現,在看答案之前,你也可以猜一猜哦~

1.「清理我奶奶準備賣掉的房子時,發現了這個。是做什麼用的?」

答案:「這是一個撒粉器。你可以用它在工作臺上撒麵粉,也可以用它在餅乾和其他東西上撒糖粉。」

2.「白色瓷器,飾金漆線。中間向下,兩端都有把手,這是什麼?」

答案:「這是一個銀器支架。」

3.「這是什麼鍋,做什麼用的?」

答案:「這個鍋可以方便你直接倒掉液體,這樣就不用再拿別的東西擋住正在烹飪的東西了。」

4.「它看起來像是一種製造藝術品的模具——也或許它本身就是藝術品——我不確定。」

回答:「看起來像印度蠟染印花或紡織品印花。它可以把蠟印在絲綢上作為防染劑。」

5.「在加勒比海的海灘上發現了一捆橡膠材質的東西」

答案:「這些是用橡膠樹上收穫的橡膠製成的橡膠模。」

6.「我收到了一份禮物」

答案:「這是個書籤。長長的平直(彎曲的)部分放在書頁之間,鉤留在書頂部,卡通圖案露在書脊部分。」

7.「研究20年了,也沒弄明白。Reddit是我最後的希望!」

答案:「看起來像一個化石。」

8.「這是什麼東西?幹什麼用的?」

答案:「給爐子鼓風用的。」

9.「它看起來像是一個非常小的混凝土長凳或座椅,朝向路邊的道路。對孩子來說都小了。」

答案:「可能是舊時的馬車臺階,用來幫助人們進出馬車。」

10.「一個不會說英語的鄰居給的,我也不會說中文」

答案:「這是茭白。你可以把它切成片,炒一分鐘左右,然後倒一些醬油,直到入味。茭白的質地很獨特,比西葫蘆吃起來更緊實。」

11.「我按了烤箱的按鈕,然後就彈出來了這個容器」

答案:「這是倒水的地方,這樣可以使蒸汽進入烤箱。」

12.「大概和我的手一樣大,在垃圾堆裡找到的(我的工作是清理垃圾)。」

答案:「激光切割的『永久』日曆。」

13.「這是什麼東西?把手上方的部分會旋轉。」

答案:「是風箏的線軸。我以前有一個。」

14.「一個金屬彈簧,尾部是塑膠,20釐米長,沒有文字或標記。」

答案:「這是一種用來去除臉上細小毛髮的脫毛工具。」

15.「地下冒出來的是什麼東西?它一直在冒泡,我用鏟子往下挖到了一層薄薄的水。」

答案:「原來是建築工人們留在院子裡的一罐泡沫塑料。水進入了罐子,導致罐子生鏽並漏水,然後表面才出現了泡沫。」

16.「在法國比亞里茨的海堤上,我看到了一扇奇怪的門」

答案:「我猜這是讓雨水流入海洋的一個閘門。」

17.「底部是混凝土,非常堅固。大約4公尺高,裡邊有金屬鰭。」

答案:「可能是蝙蝠屋。」

你家裡有什麼東西是客人一直好奇的嗎?你覺得他們為什麼會不認識這些東西?

預覽照片來源 Leopard_Luver / Reddit
亮生活 Daleba/好奇心/17個令人費解的東西
分享本篇文章