亮生活 Daleba
亮生活 Daleba

16 個不明物體的瞬間破譯

50 年前,若我們發現了什麼神秘物體,我們會向朋友詢問,並希望獲得答案。今天,多虧了網路及各大論壇,我們可以發佈問題,加上張圖片,並在幾分鐘內,便能獲得世界各地的人的幫助,了解某個未知物體的用處。

亮生活喜歡那些讓我們忍不住疑惑這到底是什麼的東西。我們很好奇以下哪一項,對你來說毫不意外。

1.在操場上發現的紅色透明橡膠玩具般的東西——這是什麼?

答案:這是樂高的一部分。这是一套 Duplo 遊樂場套組。

2. 有人可以告訴我這是什麼嗎?

答案:這是晾手套的架子。

3. 我的新梳子裡有一根尖尖的棍子——有人知道這是什麼嗎?

答案:你可以轉動這個尖尖的東西,讓它從柄中伸出来,然後用它來分開頭髮,我看過專家這樣做。

4. 連送禮物的人都不知道這是什麼。它似乎有個吸盤和兩個可能可以用來握住什麼東西的調節棒。

答案:這是用來風乾和填充可重複使用的拉鍊袋。

5. 我需要有人告訴我這是什麼。

答案:它是用來將長度進行等分的東西。在要分割的東西的一端放一點,然後選擇要分成多少部分。

6. 這種夾子是做什麼用的?

答案:這是一個鎖定/標記的鎖。當許多人一起操作設備時,你可以把這放在斷路器上,以防止別人打開設備。

7. 這是什麼東西?

答案:我有一個這種東西。當牛肉、火雞或豬肉在平底鍋燒焦時,可以用來它將之弄碎。

8. 這是什麼?

答案:這是吸塵器軟管的洞。这棟房子裡曾有一個中央吸塵器。

9. 誰能告訴我這工具/物體是什麼嗎?

答案:我很確定這是檸檬/萊姆榨汁機

10. 這是我在我奶奶家發現的,是個裡面印有數字的旋轉盤。這是什麼?

答案:這似乎是陰曆。

11. 這是什麼東西?

答案:這是盒裝口

12. 這是個一邊有個自由旋轉的輪子的金屬體——這是什麼?

答案:這是派皮封邊器,我奶奶有一個。

13. 這個透明的硬塑膠物是什麼東西?

答案:這是個在洗碗機裡融化的杯子或插入物。

14. 我在 Airbnb 的櫃子深處找到這個,這是什麼?

答案:這是用來喝巴拉圭茶或maté;一種類似茶的南美飲料的東西。很好喝。

15. 我在二手商店發現的:這是個有著金屬底的瓷盤。在它的一側,有一根管子。這是什麼呢?

答案:這是幼兒用的盤子加熱器。通過管道,你加入熱水,關閉管道,這樣孩子吃東西的時候就能保持食物的溫度。作為獎勵,那裏有描繪人物的圖像,這樣當孩子快吃完飯時,圖像就會顯示出來。"

16. 我收到這個神秘禮物,它沒有包裝。其材料是堅硬的泡沫質,有一點彈性。這是什麼東西?

答案:它看起来像是個頸枕/架。這裡有個類似的東西。

以上哪一項物品你家裡也有呢?如果你可以把其中任何一件物品作為禮物送給你的朋友,你會選擇什麼呢?請留言告訴我們吧。

預覽照片來源 J_Seidy / Reddit
亮生活 Daleba/好奇心/16 個不明物體的瞬間破譯
分享本篇文章
您可能會喜歡這些文章