亮生活 Daleba
亮生活 Daleba

16名網民發現的神秘物品,被隨機網友找到答案

很多過去的物品和工具我們現在都已不再使用。即便原來它們是很實用很受歡迎的東西,但很多像我們這樣的年輕人已經不了解他們的功能了。那些新被發明出來的小玩意也是這樣。現在這類的東西很多,我們甚至了解不過來了。

1.在一個舊工具箱裡發現的東西。橙色,彈性很強而且非常黏

回答:這是尖刺手套。當孩子們的情緒壓力太大時,這個小東西能刺激他們的感官,為他們釋放壓力。

2.「可能是大拇指保護套,但為什麼要保護大拇指呢?在一個庭院舊貨出售時發現的。」

回答:這是個古董屠夫拇指保護套。

3.「酒店房間的床腿的一塊橡膠上閃著紅色的光⋯⋯」

答案:這是個網狀臭蟲監測器。

4.「在一輛舊 GMC 汽車的儀錶盤上發現的。一種類似透明樹脂的材料,帶有隆起。」

答案:這是個紅綠燈觀察器。過去紅綠燈被安裝在停車的那一邊,如果你排在第一位,有時會很難看到紅綠燈。這個東西能從上方反射光線,因此可以判斷顏色何時發生變化。

5.「德國一個運動場附近有個 4 米高的漏斗,還有三個出水口。」

答案:這是個三向籃球架。你可以投籃得分,但你不知道誰能撿到下一個球。小朋友們很喜歡它。

6.「金屬製品,帶有登山扣,在我的後院看到的,大概是園丁或著清潔泳池的人落下的。」

答案:這是用來打開泳池泵蓋子的。我其實還用過這個東西,以前我是賣泳池用品的。

7.「7 月 4 日國慶派对结束後在我家發現的。黑色部分是塑料,帶有可拆卸的金屬帽。」

答案:它(可能)是某種金屬厨具的把手底部。我有一套帶有抹刀、長勺、餐勺、冰淇淋勺和披薩刀的套裝,隨著時間的推移,它們的底座都逐漸脫落了。

8.「我在火车站外的一個經常停放計程車的停車場發現了這個东西。上边圆形的东西是块磁鐵。」

答案:這是打高爾夫用的球痕固定器。 2 個尖頭插入地面,可以在你的球擊中果嶺後,把落點位置的泥土取出來。 磁性硬幣(你的不見了)的作用是讓你可以在果嶺上標記你的高爾夫球,這樣其他人就可以在你的球移走後推桿。

9.「這些彎曲的金屬裝飾桿是什麼?」

答案:高級書籤。

10.「通往地下室的側門旁邊的小門/櫥櫃。房子建於 1940 年代後期。」

答案:以前上门派送牛奶的时候会把奶放在这里。

11.「上邊印的字好像暗示它是個袋子,但我沒辦法把它當成袋子來用,因為布上有很多洞,會讓裝進去的所有東西都掉下來。」

答案:這是個行李箱套。

12.「這個窄橋狀,末端還是勺形的銀色金屬製品是個什麼東西?」

答案:挖耳勺,用來清除耳垢的。它們在東方國家比較常見。

13.「我的朋友在清理緬因州的海灘時發現了一堆奇怪的塑料小玩意。我們完全不知道它們是什麼東西。」

答案:它們是漁港裡的過濾器。

14.「我背包帶子上的這些東西是做什麼用的?」

答案:是用來拉的,當你把大拇指放進去拽著的時候,走路會更輕鬆/方便。

15.「這是什麼東西?一個金屬工具,看起來很新。我想知道它是做什麼用的。」

答案:這是裝甜筒的支架。

16.「這是個裝有 2 個玻璃彈珠的鋼絲框。是在一個舊車庫亂七八糟的東西裡發現的。彈珠可以在框裡轉動。」

答案:這是個剃刀磨刀器。

你家裡有不知道用途的物品嗎?在評論中和我們分享圖片吧,也許我們的讀者可以幫你識別它。

翻譯與改編 田弘毅
預覽照片來源 Breeze_P / Reddit
亮生活 Daleba/好奇心/16名網民發現的神秘物品,被隨機網友找到答案
分享本篇文章
您可能會喜歡這些文章