18 項網友們同心協力才破解的奇異發現

如果你曾去過二手商店,你大概就懂,在那裡可以找到各式各樣令人困惑的舊東西。而且,如果你深入了解一下,往往會發現它們非常的有意義、稀有罕見,且有些甚至非常昂貴。每個神祕事物背後都有個答案,有時,Reddit 網友可是能幫你解答解答唷。

我們亮生活總是努力在尋找特殊的東西,所以今天我們想和你分享以下這 18 個由網友們同心協力解開的神祕物品。

1. 門前這是什麼東西?

答案:這是防洪屏障(大雨期間,這道門前常會淹水,那裡之前那裡都會放幾個沙袋)。

2.「這是一個神秘的圓盤狀物體,它的兩側有輕微凸起的彩虹點點。」

答案: 黃鐵礦太陽盤(又稱元盤或太陽盤。黃鐵礦的化學分類為硫化物)。

3. 「我知道這是橘子,但我不懂的是人們幹嘛把橘子用籤子插在路邊草地上。」

答案: 在我住的城市,有一位婦女總會用水果和蔬菜為街道帶來各種繽紛色彩。她也會將甜椒和甘藍用籤子插在草地上。夏天時,水果可以吸引大黃蜂,而這可以協助附近的花傳播花粉。

4. 「我們通常會把左邊這個裝飾在聖誕樹上,但我不認為我找到的這個東西是它。」

答案:這只是個折疊玩具,不一定要把它當裝飾品用。通常,我們只把它當玩具而已。

5. 「我把車停在這個東西旁邊,很疑惑這個路緣上的鬆環到底是什麼。」

答案:這是舊式馬用套環。

6. 「這是個中空的塑膠品,約大型 SUV 大小,固定在地上。」

答案:這是大型船舶的保險杠/擋泥板。主要是用來防止大型船舶撞到碼頭的。它大概是在暴風雨期間,不小心被沖上來的。

7. 「它看起來像台打字機,但它上面的字母卻是按字母順序排列。」

答案:它看起來像個桌面點唱機選擇器的鍵盤面板。

8. 「這個類似衣服的東西上,手部和腿部的開口都封死了。而腰部的小開口上有拉繩,脖子的小開口上則有魔鬼氈。」

答案:這是充氣熨燙

9. 「我在新英格蘭的威斯汀發現,每個房間在靠近地板的地方都有第二個門房號碼。為什麼呢?」

答案:如果發生火災,大廳和走廊便會充滿煙霧。當煙升起時。要逃跑,只能匍匐前進,這樣你就能在地面處看到所在的位置。

10. 「它看起來像一把椅子。白色的部分是個墊子。」

答案:這是打電動遊戲時,讓你可以舒適地坐好的宜家家居 Jesper 人體工學椅。

11. 「這個東西裝在馬展的贈品袋。大約 8 英寸長,我不確定它到底是做什麼用的。」

答案:我有 90% 的把握,這是纜線收納器。

12. 「黏在我車上的東西是什麼呢?它似乎具有磁性。」

答案: 它看起來類似於磁櫃門門鎖。有人說強力磁鐵可以用來開鎖。或許是某些孩子從他們媽媽的櫥櫃裡把這給弄下來,打算來偷你的車。

13. 「我在猶他州,某人家的前院看到這個。附近幾個鄰居的前院也有一樣的東西。為什麼只有某些方格上有洞。」

答案:帕克城舉辦過很多次採礦和鑽探比賽和展示。這可能是某塊獲勝的板子吧。

14. 「這個大型空心『蛋』是什麼?這些蛋大多都有哈密瓜那麼大。且上面鑽了幾個洞,且殼上都寫著字。」

答案: 這些是鴕鳥蛋!這些洞是用來吹出蛋黃和蛋白的。

15. 「這個奇怪的金屬容器上有個鎖和幾個洞。」

答案: 這是一種用來裝集裝箱的鎖。當插銷插入,它便會上鎖,外面不會露出什麼部分,以免弄壞。

16. 「我在(英國)我的旅館房間床上發現了它。上面沒有按鍵可按。」

答案:它看起來像是某種聾人用的警報器。它通常能搖動床。

17. 「這是個可折疊木製品。我本來想說會不會是椅子,但它不是。」

答案: 它看起來像某種痛風凳(18世紀的腳凳)。

18. 「這個橘色的塑膠品掛在學術圖書館廁所的衣服掛鉤上。」

答案:這是除臭器。

在生活中,你常發現神秘古怪的東西嗎?你在二手商店發現過什麼有趣的東西呢?

你有想在亮生活上分享的精彩照片或故事嗎?立即將之寄送到這裡。我們期待收到你的消息唷!

預覽照片來源 Squirmble/reddit
分享本篇文章