亮生活 Daleba
亮生活 Daleba

19件令人費解的東西

人們偶爾會遇到一些奇怪的東西,並對它們的用途感到困惑。這種時候找網友就對了,網上總有專家可以幫你解開謎團,比如去Reddit上「這是什麼?」社群。

亮生活整理了19個獨特發現清單,乍看之下的確很難看出來它們的真正用途。

1. 妻子的祖母給了她這個奇怪的東西,10cm長。她祖母年輕的時候用過,但現在不需要了。

答案:用來攪拌飲料的攪拌器。

2. 這些是幹什麼用的?坐在我對面的女孩雙手手指上都戴著

答案:橢圓形手指夾板,可以治療:關節炎、鈕孔狀畸形、手指彎曲、骨折、過度運動(埃勒斯-丹洛斯綜合徵)、偏癱、錘狀指、天鵝頸、扳機指和扳機拇指等。

3. 女朋友在她的晚餐裡發現了這些,是種子嗎?

答案:看起來像小丑蟲的蟲卵

4. 這是從我的貓的胃裡取出來的,質地有點像橡膠,大概有3cm長。

答案:是貓飲水機裡的一塊橡膠。

5. 這個廚櫃是幹什麼用的?它有一個可拉出的架子,裡邊還有一個插座口。在我兒子剛買的公寓裡發現的。

答案:放立式攪拌機的地方。

6. 我教室裡的這個東西是什麼?會發出輕輕的風扇似的聲音,頂部是另一種顏色。

答案:AV1是長期患病兒童替身,幫助他們在無法接受主流教育的情況下繼續接受教育,維持正常的日常生活。

7. 這是一個小勺子,手柄處是鱷魚夾。在清理廚房時發現的

答案:帶有袋夾的咖啡勺。

8. 我的大學給我寄了個這個,但我不知道它是幹什麼用的

答案:看起來像防菌鑰匙,它可以幫你在不直接接觸的情況下開門、按按鈕和打開屏幕。

9. 鏈子的末端分別有一塊重金屬,方塊的兩邊各有不同的形狀- 尺寸差不多如同AA電池。

答案:漢·索羅的幸運骰子

10. 這些樓梯上的圓形金屬是什麼?我剛剛撞到了膝蓋,天哪,疼死我了!

答案:這是一種防止滑板摩擦的裝置。

11. 在我有100年曆史的房子的地下室椽子上發現了這個。看起來像是兩個彈珠或類似衣架上的東西。

答案:這是剃鬚刀片磨刀器。

12. 在一盒糖果製作器中發現的—12 cm寬的區域內有大約60個螺旋鐵釘。

答案:是用來做棉花糖的。

13. 在一家商業廚房的壁櫥裡發現的。這是什麼啊?直徑大約是16cm。

答案:這是一個漢堡擠壓器,我有一個一模一樣的。

14. 看起來適合人的口腔或口腔頂部,應該是由醫用織物做成的,中間是薄塑膠。

答案:是火雞叫聲器。

15. 我在後院做園藝時發現了這枚戒指。清洗後,感覺它看起來不像一個正常的戒指。你知道這是什麼嗎?

答案:這是一枚喪服戒指。首字母代表失去的親人。

16. 這是聖誕餅乾裡的獎品,沒有說明書,只有幾個鋒利的鉤子

答案:這是一個穿針器。

17. 這是在我的包裹裡發現的,但我沒有買這個。我沒注意把它打開了,裡面又硬又暗。

答案:看起來像蛋白石。

18. 看起來是棉花,部分用粗麻布包裹著,然後上面還有鋼帶固定。粗麻布上寫著希克曼,肯塔基。

答案:我小時候我們家也有一個,是當時我們參觀過的一個南方種植園給的紀念品,是打算運走的棉花的迷你版。

19. 這個纖維/沙球是什麼?在西班牙的海灘上發現了成千上萬只。一點也不重。

答案海草球,通常其表面面積比較大,以供細菌生長。

你知道照片裡的這些東西是做什麼用的嗎?你家裡有什麼有趣但你不知道用途的東西嗎?

預覽照片來源 aniwrack / Reddit
亮生活 Daleba/好奇心/19件令人費解的東西
分享本篇文章
您可能會喜歡這些文章