亮生活 Daleba
亮生活 Daleba

被人們成功破解的18個謎題

如果你在內衣上發現了神秘的微晶片,請不要驚慌,大機率並不是有人在偷窺你,而答案其實很簡單。Reddit的線上偵探們可以解決這些最奇怪的案件。

亮生活的我們已經揭開了秘密事物的面紗,想在此分享一下18件人們發現的奇怪事物,和它們的用途。

1.「我們晚飯時已經討論了一番,你覺得這是什麼?」

答案:檸檬榨汁機

2.「餐廳建築工地上,上面有把手的這個物體是什麼?」

答案:「用於供暖、通風和空調的空氣流量計,用來平衡氣流系統」

3. 黑色鐵煎鍋中間凸起的實心平面

答案:看起來像是一個炸面圈煎鍋。

4.「這把形狀奇特的銀匙是什麼(用途)?」

答案:「茶量匙是一種短柄匙,用於測量儲存在茶罐中的干茶。」

5.「一個白色塑料管,側面有一個加號和突起部分。它是什麼?」

答案:應急氣體漏斗

6.「我外套裡面的這個環是什麼,在袖子旁邊?」

答案:是為了系腰帶。

7.「1963年左右的結婚禮物。一個傾斜的玻璃碗,放在帶黑邊的木製底座上。有什麼特定目的嗎?」

答案:用來放置玻璃容器的斜碗。

8.「這些鑷子很奇怪,可能是廚房用具。」

答案:像是用來擠檸檬片,獲取檸檬籽的。

9.「奇怪的鑰匙,我不知道它適用於哪裡。」

答案:這是管狀鎖的管狀應急鑰匙。

10.「我發現了一副奇怪的紙牌——一共有44張,上面的圓孔和花色都是隨機的。」

答案:我覺得這是一副道具集合牌,是用來變魔術的。

11.「一輛外觀很奇怪的車。燈用布包起來了,車身上到處都是黑白點,是有什麼意義嗎?還是僅僅是包裝而已?」

答案:在汽車駕駛測試過程中,會遮擋新車車型,確保尚未發布的車型不會被拍照和發布。

12.「我網上買的新內衣裡面有一個『微晶片』。我覺得它看起來很假,但無法確定它到底是什麼。」

答案:新時代「治癒」類東西,像磁性手鐲之類的。

13.「在路邊發現了這個,我想它是大理石做的。這是什麼?」

答案:是Anthropologie的一個口紅收納盒。

14.「這是什麼?在英國的家裡,不知道如何關閉。」


答案:是通風/除濕器的一部分。

15.「奇怪的電子鑰匙」

答案:這是發動機制動系統的鑰匙。

16.「它看起來像一個鑄鐵水壺。」

答案:這是一個舊式的燈籠點火器。

17.「這個帶有彈簧加載環的金屬廚房用具是做什麼用的?」

答案:這是一個煮蛋器。

18.「一把有洞的椅子」

答案:這是紡織者用來坐在紡車上的椅子,現在這款椅子也有生產。

最讓你驚訝的是什麼?你經常看到讓你困惑的現代設施嗎?

預覽照片來源 thebeatmix/reddit
亮生活 Daleba/好奇心/被人們成功破解的18個謎題
分享本篇文章
您可能會喜歡這些文章