亮生活 Daleba
亮生活 Daleba

人們找到的 15 件特殊物品,靠神通廣大的網友來解謎

宇宙中有太多的東西,新的、舊的,很多時候我們都不知道它們真正的用途。但好消息是,我們也不需要自己努力想出來。在 Reddit 討論區 What Is This Thing,網友們總是隨時隨地準備好大展身手,幫忙解謎。

當我們大樂吧看到這個群組裡的一些分享時,我們困惑得不得了,但當我們讀到答案時,又覺得這簡直是發現新世界。這就是為什麼我們決定來分享 15 張我們發現的最有趣的東西的照片。

1. 我在廚房抽屜找到它。硬是硬,但有點彎。這是什麼呢?

答案:是量杯組的連接器

2. 這是什麼?這個湯匙有著漏斗般的端口。

答案:這是醬料勺,迷你醬料湯匙。它們有時有漏斗般的勺。

3. 我好幾年前在跳蚤市場買的剪刀般的裝置。

答案:這是方糖夾。

4. 它的尺寸差不多只有鑰匙圈那樣大,金屬製(非常重)

答案:這是一個帳篷平臺錨。當在木制平臺上露營時,它可以用來代替傳統的木樁。你可以將一端滑到地板木板之間,並將之翻轉一半,以鎖定帳篷的位置。彈簧會卡在那裡,這樣帳棚就不會從平臺上掉下來。

5. 今天,我們在波羅的海沿岸的海灘上發現了這個很大(比沙灘球還大)的白色木製球形結構。

答案:這是錨球。船舶拋錨時使用的白天信號

6. 我的一個鄰居有這個陶瓷攪拌高麗菜。它有個木製攪拌器,上面有個缺口,這是他在 1958 年買的。

答案:這是涼拌高麗菜攪拌機。把高麗菜絲放進去。把調料放進去。混合就可以。

7. 這是個灰色的滾筒狀的東西,鐵製,螺旋部分可滾動;我在商店裡看到的,上面什麼都沒寫,重約 150 克。

答案:這是個用來清洗烤架格柵的烤架洗滌器。

8. 它有 3 部分,約 150 克,底部油膩但為固體物質

答案:這是個香水。上面是液態香水,下面是固體香水,可以塗在手腕上或其他地方。

9. 在倫敦地鐵上發現了一個麥克風形狀的透明球體,這是什麼?

答案:這是韓國流行音樂組合 ATEEZ 的螢光棒。

10. 這個又硬又圓的白色球體,上面寫有「熱或冷」的字樣和圖畫

答案:這是限量版曼陀珠「這個或那個」

11. 這約 3 英尺高,金色,但裡面是銀色,像水桶一樣是空心的,非常輕。

答案:這是葡萄籃。它是用來收集葡萄藤上的葡萄的。

12. 我在一家二手書店找到這個。裡面所有的部件都可旋轉,每個月的標記讓我覺得它大概是用來繪製地圖的東西。

答案:這是個星盤,古代的 GPS。通常用於導航,也用於時間測量和其他科學用途。

13. 這是什麼?我今天在動物園的長頸鹿展區看到了它們。它們看起來是泥土製成的,約 7-10 英尺高。

答案:這些是餵食/濃縮站,看起來像某種白蟻丘。我以前是動物園管理員,也製作過這些東西。

14. 我在二手市場買到了這把剪刀,但其中一邊有兩個刀片,中間有個缺口。這些剪刀是專門用來做什麼的?

答案:這些是用來剪出彩色玻璃紙圖案的模本剪刀。中間的部分讓玻璃板之間可以有接縫,並可從此處將玻璃焊接在一起。

15. 這是一個有著兩個玻璃彈珠的鋼絲框架。這是我在舊車庫的一堆東西中找到的。其中的彈珠可以在框架內轉動。

答案:這是刮鬍刀刀片的磨刀器。

你知道這些東西是做什麼用的嗎?分享一張你不確定用途的物品圖,或許我們的讀者也可以幫你釐清它是什麼唷。

預覽照片來源 SugarTacos / Reddit
亮生活 Daleba/好奇心/人們找到的 15 件特殊物品,靠神通廣大的網友來解謎
分享本篇文章
您可能會喜歡這些文章