網路聯手解決謎題的 18 個案例

Reddit 使用者是一股很強大的力量。他們聚在一起,短短一分鐘內便能解決各種最不合邏輯和最奇怪的東西背後的秘密。如果你在車裡發現了什麼奇怪的椅子或不知名的裝置,不如去問問他們吧。他們能為你做好所有的調查工作喔。

我們亮生活熱愛解決謎題,今天,我們要跟你分享 20 個由 Reddit 使用者破解的難題。

1. 「我在一家二手商店找到這個物品,我在上面沒看到任何標記。它大概有一英尺長,很輕,完全塑膠製。」

答案: 這是舊款冰沙攪拌棒。

2. 「我在辦公室的浴室裡找到這個帶碗的奇怪椅子。」

答案: 它會出現在急救家具下。

3. 「我在我的車上發現了這個小型黑色裝置,上面只有幾個奇怪的通風孔,而沒有任何字詞或其他東西。」

答案: 「這是一個車用免提電話的麥克風 (可能是能連接到你的手機的藍牙式麥克風)。」

4. 「帶有皮帶的彎曲金屬物體。」

答案: 這是 「手臂鍛鍊板」。

5. 「帶紋理的木球和手持架。」

答案: 按摩球和杯架

6. 「我的 ’05 豐田普銳斯的儀錶盤上這兩個圓圈是什麼?」

答案: 它們是用於車燈和雨刷的光感測器和水探測器。

7. 「這個信用卡大小、裡面有個『硬幣』的液體包是什麼?」

答案: 這是電熱包!朝另一個方向壓硬幣,液體包內部就會硬化並產生熱量。把它放進沸水裡,便能重置。

8. 「我知道這是一把椅子,但是扶手凸出的杆子有什麼用途呢?它們可以伸縮,兩者都是金屬材質。」

答案: 我在我家社區的一些老房子裡看過這種東西。它們上面可以放托盤,讓你可以在該平面上做任何能在平面環境進行的事。

9. 「這是一個重金屬裝置,伴有設定火爐的說明——滾筒的手柄上似乎還有『1880』的字樣。」

答案: 這是褶皺/燙邊熨斗

10. 「我女友在蘇格蘭洛蒙德湖附近的樹上發現了這些小門。門前散落著一些硬幣。這些有什麼用途呢? 」

答案: 這種門被稱為「神仙門」(通常在樹的底部,樹的後面可能有個小空間,人們可以在裡面留下字條、願望或禮物)。

11. 「我在某個拍賣會上撿到這個。我目前用它來當邊桌。但它到底是什麼呢?某種秤的套子嗎?」

答案: 它看起來像某種中世紀的煙灰缸座。

12. 「地上的這些洞有什麼用途呢?它們就在龐貝的羅馬圓形劇場的入口處。。」

答案: 這絕對是一個用以為工作人員以及 (我認為) 可另行通過人群的人員創造單獨通道的柵欄。

13. 「這個用鉸鏈開啟的南瓜型物品,裡面有一個裝著小玻璃瓶的插銷。而玻璃瓶上則有一個鋒利的別針固定在上面。」

答案: 它可能是一種「嗅瓶」,一種裝有嗅鹽或香水的珠寶,維多利亞時代的女性會將之掛在腰帶鏈上。

14.「我在二手商品店 Goodwill 發現這個:它的頂部能向下推,鬆開時會再次彈起來。且上面沒有任何標記。」

答案: 這是一個抽屜隔板。其彈性伸縮部分可以折疊,以適應不同的抽屜寬度。

15. 「這張可拆卸的白色桌子是什麼?」

答案: 我們在學前教育中心也有這些東西。我們會把玩具放在容器裡,它應該還有一個蓋子,讓孩子們可以用作桌面,在上面玩。

16. 「這是什麼椅子?我在我醫生的辦公室看到它。」

答案: 這是可調式椅子。它們能讓某些人更方便起、坐。也有製成可調式床鋪的類似物品。這是一種不用買新椅子,而是能將椅子調高的方法。

17. 「這是什麼東西?我朋友的愛迪達毛衣正面口袋裡有一根鬆緊帶。」

答案: 你可以把外套倒扣在口袋裡,將之當作腰包帶在身上。

18. 「我在二手商店工作。有人可以告訴我這是什麼東西嗎。」

答案: 這是平板電腦支架,某些這類產品具有看起來像手的形狀。

你曾在商店或親戚家裡見過最獨特或最奇怪的東西是什麼呢?你的祖父母會將奇怪的舊物品留在身邊嗎?那是什麼呢?

預覽照片來源 Head_Asparagus6702/reddit
分享本篇文章